Restaurante
En nuestra cocina unimos tradición e innovación.
NUESTRAS CARTAS Y MENÚS
Elaboramos manjares de la tierra de manera completamente tradicional. En nuestros más de 50 años de experiencia nunca han faltado los platos de cuchara típicos de la ribera, unidos a la lógica renovación con platos más modernos y elaborados.
MENÚ DIARIO DEL LUNES AL VIERNES A 12€, SÁBADO A 14€, Y DOMINGO A 20€

Nuestra oferta gastronómica se basa en la cocina tradicional sin olvidarse de la innovación. Todos nuestros platos y raciones están elaborados con el mimo de las materias primas de primera calidad y respetando los sabores puros, auténticos y naturales heredados de generaciones anteriores.
MENÚ ESPECIAL PARA GRUPOS Y EVENTOS, LLAMA AL 987 37 70 11

Alguno de nuestros platos más representativos son: Sopas de trucha con pan casero para comer con tenedor, las tablas de embutidos de la zona con un ligero toque ahumado, paellas, lenguado relleno, cachopo de ternera, lechazo al horno y el pastel de cecina.